Gratin de chou fleur
Ingrédients
- 1 chou fleur coupé en morceaux
- 125 ml. (½ tasse) de beurre
- 125 ml. (½ tasse) de chapelure à l'italienne, sel et poivre au goût
- 125 ml. (½ tasse) de gruyères râpé (ou autre)
Préparation
- 1- Cuire le chou fleur 3 à 5 minutes, dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- 2- Faire fondre le beurre, incorporer la chapelure, ajouter le chou fleur, saler et poivrer.
- 3- Déposer le mélange dans un plat allant au four, parsemer de fromage.
- 4- Faire gratiner au four à gril (Broil) de 2 à 3 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Seuls les membres du Jardin Bousquet sont invités à écrire leurs commentaires. Les commentaires provenant de l'extérieur seront automatiquement supprimés. Donc, n'oubliez pas de signer!