mercredi 6 juillet 2016

Gratin de chou fleur

Ingrédients

  • 1 chou fleur coupé en morceaux
  • 125 ml. (½ tasse) de beurre
  • 125 ml. (½ tasse) de chapelure à l'italienne, sel et poivre au goût
  • 125 ml. (½ tasse) de gruyères râpé (ou autre)

Préparation

  • 1- Cuire le chou fleur 3 à 5 minutes, dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  • 2- Faire fondre le beurre, incorporer la chapelure, ajouter le chou fleur, saler et poivrer.
  • 3- Déposer le mélange dans un plat allant au four, parsemer de fromage.
  • 4- Faire gratiner au four à gril (Broil) de 2 à 3 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Seuls les membres du Jardin Bousquet sont invités à écrire leurs commentaires. Les commentaires provenant de l'extérieur seront automatiquement supprimés. Donc, n'oubliez pas de signer!