mercredi 6 juillet 2016

Casserole de boeuf gratinée au yogourt

Ingrédients

  • ½ boîte de 500 g de pâtes
  • 450 g (1 lb.) boeuf hâché
  • 500 ml. (2 tasses) sauce tomate
  • 375 ml. (1 ½ tasse) yogourt grec nature
  • 80 ml. (¹⁄3 tasse) parmesan râpé
À prévoir aussi
  • 30 ml. (2 c.a soupe) d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 15 ml. (1 c.a soupe) thym hâché
  • 2.5 ml.(½ c.a thé) de muscade

Préparation

  • 1- Faire cuire les pâtes.
  • 2- Préchauffer le four à 250C° (400F°).
  • 3- Dans l'huile à feu moyen, cuire le Boeuf 4 à 5 minutes.
  • 4- Ajouter la sauce, le thym, porter à ébullition, ajoutez les pâtes et remuer.
  • 5- Dans un bol mélanger le yogourt, les oeufs et la muscade.
  • 6- Mettre le tout dans un plat allant au four (8po.) couvrir avec le mélange du yogourt et parsemer de parmesan, cuire au four 25 à 30 minutes.

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