samedi 13 juin 2015

Prête, pas prête... la fleur d'ail

La fleur d'ail sera bientôt à récolter. Voici différentes photos de fleurs d'ail pouvant nous aider à reconnaître lorsque celle-ci est prête à être taillé et comment le faire (une idée de Monique B.)!

Fleur d'ail pas encore prête (une vrille)

Fleur d'ail prête (deux vrilles)

Tailler la fleur d'ail sous les vrilles.

Nota bene: Une recette de pois mange-tout et fleur d'ail est disponible dans la Cuisine collective. Je vous lance un défi: créer votre propre recette à base de cet ingrédient! L'inventeur de la recette la plus créative se méritera... mon admiration éternelle! (Ça vaut le coût!) :)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Seuls les membres du Jardin Bousquet sont invités à écrire leurs commentaires. Les commentaires provenant de l'extérieur seront automatiquement supprimés. Donc, n'oubliez pas de signer!